Предыдущая тема - Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алсо Поверфул
|
Добавлено: 08 Янв 2025 22:27 Начальный вопрос | |
|
Существует ли у вас любимый магазин, где вы покупаете пельмени или котлеты, чтобы они всегда были свежими и аппетитными? Часто сталкиваюсь с проблемой, что в обычных супермаркетах сложно найти действительно качественные полуфабрикаты. Может быть, подскажете онлайн-платформу с большим выбором и разумными ценами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knyfwy
|
Добавлено: 11 Янв 2025 22:56 | |
|
Я давно искала удобный способ покупать продукты, и доставка из магазина «Восторг» стала для меня настоящим открытием! Самое главное — цены такие же, как в магазине, а это огромный плюс. Нет минимальной суммы заказа, поэтому я могу заказать даже небольшое количество товаров. Полуфабрикаты в Харькове из «Восторга» меня просто покорили: они всегда свежие, вкусные и качественные. Особенно радуют разнообразие: котлеты, вареники, пельмени — готовишь за считанные минуты, и всё получается как домашнее. Экономлю время и силы, а качество продуктов неизменно радует. Покупать онлайн с доставкой на дом теперь мой любимый способ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман Рак
|
Добавлено: 08 Фев 2025 22:35 | |
|
Хочу добавить в меню пончики с начинкой, но не могу определиться. Какие лучше – классические или с кремом? И кто продаёт качественные? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike Trincher
|
Добавлено: 08 Фев 2025 22:37 | |
|
Мы работаем с Мантинга, берём у них замороженные пончики https://mantinga.org/ru/catalog/107-ponchiki/ это реально удобно! Они выходят мягкие, воздушные, без лишнего жира. Главное – правильно разогреть, и получается будто только что из пекарни. Есть классические, с начинками – всё топовое. Если хочешь стабильное качество и минимум заморочек, бери у них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Установить закладки для этой темы
|