Предыдущая тема - Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lala
|
Добавлено: 20 Мар 2025 21:44 Начальный вопрос | |
|
Думаю, что подарить брату на день рождения, и пришла к мысли, что компьютерная мышка будет отличным вариантом. Он часто сидит за компьютером, и думаю, что какой-то удобный и стильный аксессуар ему точно пригодится. Может, есть модели с дополнительными функциями, такими как подсветка или дополнительные кнопки? Что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
овен
|
Добавлено: 23 Мар 2025 18:49 | |
|
Привет! Я тоже искал подарок для брата и остановился на компьютерной мышке, ведь это действительно практичный и стильный аксессуар. Я выбрал модель мышки Attack Shark
https://loadup.com.ua/ru/kompiuterni-myshky-attack-shark/ Она имеет подсветку и дополнительные кнопки, что делает её удобной и функциональной. Мышка идеально подходит для геймеров или людей, которые много времени проводят за компьютером. К тому же, она выглядит очень стильно и хорошо подходит к любому рабочему столу. Я нашел её на сайте ЛоадАп ссылка, где представлено много таких моделей. Советую посмотреть, уверен, что брату такой подарок точно понравится! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Установить закладки для этой темы
|